返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 优惠促销压路机工程用压实机械微型压路机
优惠促销压路机工程用压实机械微型压路机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0优惠促销压路机工程用压实机械微型压路机 
品牌: 源工
型号: YG-700C
动力型号: CF 178F
驱动方式: 液压站
单价: 9500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-22 10:56
  询价
详细信息
 

压路机

压路机是一种用于碾压平实的重型机械设施,它主要是依靠自身的重力作用对一些沙性的、半粘土性土质或者沥青路面完成塑性的加强作用的压实。它常用于一些等级要求较高的交通工程,比如高速公路、铁路、河海堤坝桥梁基础等。

深受广大用户喜爱的小型压路机是有很多优点的:
1
、价格:小型压路机的的价格与大压路机相比较,价格要优惠的多,可以说是物超所值。
2
、施工范围:之前的大型压路机不能进入一些比较狭窄的区域进行施工,但是小型压路机因为其外形小巧,可以任意进入一些比较狭窄的区域来进行施工,大大的提高了施工进度。
3
、功耗低,寿命长:小型压路机采用高性能液压与配件,低油耗、更加绿色环保,和大型压路机相比,其使用寿命更长久。
4
、外形结构:小型压路机外形小巧、精致美观,且内部结构设计合理。
5
、简单易操作:小型压路机机器采用了简单的集成操作面板和操作按钮,而且上面还有汉语标注,简单易学,操作员能够在短时间内掌握操作要领。
综合以上几点,小型压路机和大型压路机相比的话,无论是从价格还是操作使用方面,小型压路机具有更大的优势,能为人们的施工带来极大的生产便利,更容易获得广大用户的青睐。因此很多的用户经过各方面对比和综合考虑后,会选择购买小型压路机。

型号 YG-700C
行走速度 0-4km/h
爬坡能力 30%
驱动方式 液压站
振动控制 自动离合
静线载荷 50N/cm
名义振幅 0.5mm
振动频率 70Hz
激振力 20KN
水箱容积 20L
液压油箱容积 16L
动力型号 CF 178F
功率 6.0HP/4.5KW
钢轮尺寸 560×700mm
包装尺寸 1250×1150×1350mm
净重量 500kg
启动方式 手拉和电启动
询价单
0条  相关评论