返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 产地直发双轮压路机各种土方作业压实机械
产地直发双轮压路机各种土方作业压实机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0产地直发双轮压路机各种土方作业压实机械 
品牌: 源工
型号: YG-S600
动力型号: HONDA G×270
驱动方式: 液压站
单价: 9500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-22 10:57
  询价
详细信息
 

压路机

不同结构、不同配置的小型压路机应用的领域也不尽相同,近年来随着各个行业的蓬勃发展,小型压路机机械已经不仅仅局限于土方、砾石、砂石混合料、沥青油面材质的路面机械范畴了,而是向草坪、机场等其它领域辐射。

小型压路机能够在狭小的地区内工作中,非常合适管沟回填土,这类小型压路机性能优异,非常容易起动。有超大储水箱,能够防止来回补水保湿的不便,还可以拓宽机器设备的采用时间。

压路机机油添加是否合格对机器有很大的影响,不仅要及时的添加,还要定期的更换,所以压路机机油添加也是有讲究的。

首先应合理的控制机油的添加量,机油添加并不是越多越好。为了防止机油加多,我们在加注机油时,要采用少加、多次的方法,在加注一次后等待约5分钟,观察机油尺上的油位,检查油位是否在正常机油位处,如果没到再继续少加一些,直到确保油位不低于较低刻线,也不可高于较高刻度线,在正常油位即可。

再就是机油的更换,机油长时间使用会使粘稠度逐渐下降,失去润滑效果,如果不及时更换,就会造成发动机部件的磨损。机油中含有杂质,长期工作就会造成拉缸。所以要经常检查,定期更换,注意应更换相应标号的机油,保证其质量。压路机发动机的正常运行和使用寿命与机油息息相关,使用中需要注意。

型号 YG-S600
行走速度 0-4km/h
爬坡能力 30%
驱动方式 液压站
振动控制 自动离合
静线载荷 53N/cm
名义振幅 0.5mm
振动频率 70Hz
激振力 20KN
水箱容积 20L
液压油箱容积 21L
动力型号 HonDA G×270
功率 9.0HP/6.7KW
钢轮尺寸 425×600×2mm
包装尺寸 1450×1100×1200mm
净重量 550kg
启动方式 手拉和电启动
询价单
0条  相关评论