返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 源头直发液压动力站成套液压系统微型液压站
源头直发液压动力站成套液压系统微型液压站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0源头直发液压动力站成套液压系统微型液压站 
品牌: 源工
型号: YGYY-X3
品牌: 源工
产地: 山东济宁
单价: 3500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-30 10:58
  询价
详细信息

液压站

液压动力站是液压系统中提供液压动力的泵站,它一般采用符合液压系统要求的液压油作媒质,由原动力(电机或其他动力)经泵(叶片泵、齿轮泵、回转泵、柱塞泵等)送出符合要求流量与压力的媒质供液压系统使用。液压动力泵站的媒质一般为循环使用,因此它配有冷却系统、过滤系统、调压系统、安全保障系统、流量调节系统、压力与温度指示、阀门控制及媒质(油)贮存箱,有的还配备贮能蓄能装置。

液压站的结构形式,主要以泵装置的结构形式、安装位置及冷却方式来区分。

按泵装置的结构形式、安装位置可分三种:
1.
上置立式:泵装置立式安装在油箱盖板上,主要用于定量泵系统。
2.
上置卧式:泵装置卧式安装在油箱盖板上,主要用于变量泵系统,以便于流量调节。
3.
旁置式:泵装置卧式安装在油箱旁单独的基础上,旁置式可装备备用泵,主要用于油箱容量大于250升,电机功率7.5千瓦以上的系统。

按液压站的冷却方式可分为两种:
1.
自然冷却:靠油箱本身与空气热交换冷却,一般用于油箱容量小于250升的系统。
2.
强制冷却:采取冷却器进行强制冷却,一般用于油箱容量大于250升的系统。


询价单
0条  相关评论