返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 出售暖风机畜牧养殖用取暖器手推式燃油暖风机
出售暖风机畜牧养殖用取暖器手推式燃油暖风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0出售暖风机畜牧养殖用取暖器手推式燃油暖风机 
品牌: 源工
型号: YG-20
燃料: 柴油/煤油
供暖面积: 120㎡
单价: 1200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-30 11:07
  询价
详细信息

燃油暖风机

燃油暖风机是一款对空气加热的取暖设备,通过燃烧燃油产生热量,起到取暖的目的。暖风机具有升温快、热量高、供热面积大、恒温供热等优点。它可用于车间厂房、工地、养殖场、温室大棚等场所的取暖,也可用于工地水泥的烘干、木材的烘干、食品的烘干等。

燃油暖风机的产品特点

1、经济节能

燃油暖风机和其他的取暖设备和取暖方式相比是比较省时间的方式,—次投入能够终身受益,它的使用寿命比较长,耗电量低。

2、能让室内通风透气

燃油暖风机在整个装置的相互配合下能够保证室内空气清新,机器设备能够产生热气且不会出现废气、异味,避免了废气及异味对人体的伤害。整个室内空气温度几分钟就可以上升,这是一般取暖方式所无法达到的效果。

3、提茼工作效率

温度设定解决了闷热和含氧量不足导致工人注意力下降的问题。增加空气中的氧含量起到调节情绪、减少疲劳达到提高工作效率的目的,让室内工作者身心健康,保持愉悦心情。

4、适用性强

这款燃油暖风机适用性广,在人群密集、热源大、或易产生污染、通风不好的场所,都可发挥良好的效果。可根据不同的环境来选择不同功率的暖风机,而且也可随室内的具体情况调节不同的温度,操作非常灵活。


询价单
0条  相关评论