返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应暖风机各种大棚可用采暖炉燃油暖风机
供应暖风机各种大棚可用采暖炉燃油暖风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0供应暖风机各种大棚可用采暖炉燃油暖风机 
品牌: 源工
型号: YG-30
燃料: 柴油/煤油
供暖面积: 185㎡
单价: 1400.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-30 11:09
  询价
详细信息

燃油暖风机

燃油暖风机又称为柴油暖风机,是农业工业上取暖必不可少的设备。

我们知道温度对畜禽的健康、生长有很大的影响,养殖场的温度控制是非常重要的一项管理工作,很多人在养殖场取暖设备选择上有疑问,以前用取暖炉的比较多,而如今燃油暖风机走红了,它的使用受到广大养殖户的认可,原因如下:

1、不锈钢体,内含风机和可调节温控器。

2、采用高性能电机,绝缘防护等级F。

3、内置自动过热保护和重启功能,有效保护热风机运行。

4、采用高品质元器件和材料,确保产品质量,内部采用高度耐高温硅胶线,可直接在室内高温环境下进行使用,确保机器寿命;采用进口接插件,确保电源连接的可靠性和安全性。

5、结构设计合理美观,支架稳固美观,移动方便安全。

6、后部防雀网罩设计有效增加了进风效率,更利于电机散热,并节约相应的机器空间。

通过以上介绍可以知道燃油暖风机是有很多优势的,它非常符合养殖场对温度的需求,燃油暖风机可恒温控制,双显示屏上显示设定温度,机器上有温控装置,而且可以接5-10米的温控线,当温度达到设动值时便停止燃烧,温度一旦下降就继续燃烧,既能保证养殖场所需要的温度,又节约燃料,所以非常受到养殖场用户的欢迎。

燃油暖风机不仅可以用在养殖场,还可以用在大棚种植,工业取暖,建筑施工,烘干等场所,根据不同的面积配不同的型号的燃油暖风机。


询价单
0条  相关评论