返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 出售燃油暖风机可移动式多用途柴油取暖器
出售燃油暖风机可移动式多用途柴油取暖器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0出售燃油暖风机可移动式多用途柴油取暖器 
品牌: 源工
型号: YG-50
燃料: 柴油/煤油
供暖面积: 290㎡
单价: 1600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-30 11:10
  询价
详细信息

燃油暖风机

燃油暖风机主要是由空气加热器和风机组成,空气加热器加热散热,然后由风机送出,使室内空气温度得以调节。空气加热器由螺旋翅片管组成,暖风机有微电脑及PID控温控制,所以散热的均匀性高,还非常节能。

燃油暖风机的工作原理

燃油暖风机是由通风机、电动机及散热器组合而成的联合机组。通过风机工作,强制空气循环,有利于空气加热及温度均衡,适合间断采暖的场所使用。燃油暖风机工作时,油箱中的燃料被吸入到喷油嘴,在燃烧室雾化后被点燃并燃烧。燃烧产生的热量加热空气及燃烧室壁,风扇送入的空气一部分送入燃烧室提供氧气助燃,燃油工业暖风机产生高温热气,大部分接触燃烧室外壁获得传导热量,产生热气。

燃油暖风机的常见问题

1,一般来说,暖风机加满一箱油可以持续不间断工作8-10个小时。用户一般都是阶段性加温,工作时间会相应延长。

2,内置激光打火器采用先进的激光打火技术,这种技术可以在瞬间将燃料点燃,避免燃料的不完全燃烧,有效抑制了燃烧过程中异味的产生,使燃料实现干净彻底的燃烧,因此用户在使用时几乎是闻不到燃料气味的。

3,燃油暖风机出风风温可调,调节范围比较方便随意,可以根据大棚内温度不同要求,实现自动、半自动、手动调节。


询价单
0条  相关评论